事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南事业单位《国际》时政热点汇总(1月8日)

推荐:湖南事业单位招聘网2018-01-09 08:59:52 | 来源:

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(1月8日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.当地时间2018年1月8日,英国伦敦,英国首相特雷莎-梅完成内阁改组,新内阁成员在唐宁街10号集体亮相。移民大臣Brandon Lewis被任命为保守党主席,议员James Cleverly被任命为副主席。

2.朝鲜和韩国定于9日在板门店韩方一侧“和平之家”举行朝韩高级别会谈。新年以来,双方展现积极态度,在会谈地点、日期、代表团人选等问题上不多见地一拍即合。

3.德国总理安格拉·默克尔领导的联盟党与社会民主党近日开始试探性组阁谈判。谈判开始前,默克尔表示,对前景感到乐观,谈判将取得成果。

4.韩国国家情报院向前总统朴槿惠“进贡”一案检方又有新动作。首尔中央地方检察厅8日请求法院冻结朴槿惠的财产,以便她被判有罪的情况下没收其财产。

5.在有关英国可能会暂停脱欧的各种谣言四起之时,容克近日在布鲁塞尔会议上表示,英国脱欧将会继续,欧盟也应解决即将出现的预算短缺问题。

 

更多湖南事业单位招聘信息请访问:湖南事业单位招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn5)

相关搜索:时事政治
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动