教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年广西南宁市横县招聘义务教育阶段教师404人公告

推荐:湖南教师招聘网2017-12-27 13:52:49 | 来源:广西师范学院就业信息网

为合理配置我县教师资源,按编制标准及时补充合格教师,实现义务教育均衡发展通过国家评估验收的目标,不断提高我县办学水平,2018年拟通过向高等院校应届毕业生举办专场“双向选择”洽谈会招聘中小学教师。

一、招聘岗位及人数

招聘义务教育阶段学校教师404人,其中初中95人、小学309人。详见《横县2018年向高等院校毕业生招聘义务教育阶段学校教师岗位计划表》(附件1)。

二、招聘对象

(一)2018年7月底前毕业的全日制应届本科毕业生;

(二)2017年毕业的全日制本科毕业生。

(三)县人民政府驻地以外的乡(镇)初中、小学教师岗位,如专业对口,且为横县户籍或生源的,可放宽至师范教育类专科毕业生。

三、招聘条件

(一) 具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)全日制大学本科、学士学位及以上,取得相应教师资格证和普通话等级证。

(五)县人民政府驻地以外的乡(镇)初中、小学教师岗位,如专业对口,且为横县户籍或生源的,可放宽至师范教育类专科毕业。

四、招聘程序

(一)信息发布

经审定的招聘计划和招聘信息在招考前在横县教育信息管理平台、横县教育发布、相关高等院校信息平台等有关媒体上公开发布。

(二)报名及初选。

1.报名时间。2017年12月25日至2018年1月15日。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动