国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018国家能源集团神维分公司校园招聘10人公告

推荐:湖南国企招聘网2017-12-26 19:45:16 | 来源:神华集团人力资源招聘管理系统

国家能源投资集团有限责任公司(简称国家能源集团)是经党中央、国务院批准,于2017年11月28日由中国国电集团公司与神华集团公司合并重组成立的特大型综合能源企业。资产规模超过1.8万亿元,员工35万人,有煤炭、常规能源发电、新能源、交通运输、煤化工、产业科技、节能环保、产业金融等8大业务板块,是世界最大的煤炭生产公司、世界最大的火力发电生产公司、世界最大的可再生能源发电生产公司和世界的最大煤制油、煤化工公司。

中国神华能源股份有限公司轨道机械化维护分公司(简称神维分公司)是国家能源集团下属的全资子公司。主要业务定位为统一组织神华各铁路公司的线路大修、中修和综合维修作业,承办集团交办的抢险、新线开通等任务。公司使命是满足集团日益增长的运量需求,保障集团铁路重载、高效、安全运营。

现有大型养路机械设备81台,物料车13台,附属车辆119台,总资产约12亿元。主要承担国能集团铁路线路、道岔的清筛、捣固和隧道清筛、道岔清筛养护业务。

公司下设办公室、党群工作部、纪检监察审计部、计划财务部、人力资源部、生产调度部、安全监察部、设备管理部等8个机关部门,后勤保障中心、科技信息中心、培训中心3个直属机构,府谷工务机械段、肃宁工务机械段、准格尔工务机械段3个二级单位。

神维分公司牢记“为神华铁路强基固本”的使命,按照建设国内一流轨道维护企业的思路,迎难而上,成长壮大,出色地完成了集团公司交付的各项生产经营任务。把神维公司打造成信念坚定,风清气正,规范高效,和谐进取的一流轨道机械化维护公司,为全力打造具有全球竞争力的世界一流综合能源集团做出更大贡献。

现根据工作需要,面向校园公开招聘10人,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

招聘职位:铁路轨道维护设计岗位、大型养路机械操作岗位。

招聘人数:10人。

二、报名基本资格条件

(一)基本条件

⒈ 热爱神华事业,具有良好的思想品德和职业素养,遵纪守法,勤勉尽责;

⒉ 具有较强沟通表达能力和团队合作意识;

⒊ 具有履行岗位职责所必需的专业知识;

⒋ 具有能够正常履行职责的心理素质以及与工作要求相适应的身体条件。

(二)任职资格

1.应聘人员学历要求:轨道维护设计岗位需本科及以上学历;大型养路机械操作岗位需大专及以上学历;

2.专业要求:机电类专业或铁路相关专业;

3.身体要求:

⑴矫正视力0.8以上,无色盲、色弱;听力损失低于Ⅲ级;

⑵具备良好身体素质,体力充沛,无肢体行动障碍;

⑶无其他影响岗位工作的疾病。

三、用工形式

劳动合同制。

四、工作地点

在公司下设的3个工务机械段所在地工作。(注:府谷工务机械段在陕西省府谷县,肃宁工务机械段在河北省肃宁县,准格尔工务机械段在内蒙古准格尔旗)

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动