国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2017神华包神铁路集团有限责任公司招聘100人公告

推荐:湖南国企招聘网2017-12-22 13:56:35 | 来源:神华集团人力资源招聘管理系统

神华包神铁路集团组建于2013年6月20日,是中国神华能源股份有限公司全资子公司,由神华包神铁路有限责任公司、神华甘泉铁路有限责任公司、神华新准铁路有限责任公司整合而成,总资产245亿元,目前设14个职能部门、 3个子公司、2个分公司、3个直属机构。

包神铁路集团所辖包神、甘泉、巴准、塔韩4条铁路线,正线总里程741公里,其中:包神铁路1986年5月1日开工建设;1989年3月开通运营,是神华第一条铁路;正线全长192公里;甘泉铁路2010年8月份开工建设,2012年9月14日全线铺通,全长333公里;巴准铁路2010年12月开工建设,2013年10月全线铺通,全长128公里,;塔韩线2011年8月开工建设,2014年4月全线铺通,线路全长78公里。在区域路网上,包神铁路集团自中蒙边境中方口岸甘其毛都向南,经甘泉线、包神线并通过神朔铁路与朔黄线贯通;经包神线向北,与京包线相连;由新街矿区向东,与包神线相交并经巴准线、大准线与大秦线、经准池线与朔黄线相接;通过东乌铁路、三新铁路服务于乌海、宁煤矿区。是神华核心煤炭区域的重要集疏运通道,是连接神华路网南北、东西两大动脉的核心与枢纽,占据着神华铁路北大门的口岸优势,兼具中蒙边境国际物流节点职能,在神华一体化发展格局中和地区交通路网中具有重要战略位置。

奋进中的包神铁路集团坚持“一路同行,一路奋进”的企业文化,彰显“讲诚信,敢担当,重执行,勇拼搏”的文化品格,履行“高效运输,创造价值,造福员工,贡献社会”的企业使命,秉持“科学和谐,厚德思进”的核心价值观,弘扬“艰苦奋斗,开拓务实,追求卓越”的企业精神,致力于打造具有核心竞争力和持久发展力的铁路运输企业。

根据公司业务发展需要,经集团公司审批同意,现面向院校进行公开招聘。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

详见附件1。

二、工作地点

各岗位具体工作地点见附件1。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动