医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南长沙县卫计局考试招聘医卫类毕业生62人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2017-12-22 14:39:42 | 来源:星沙人才网

为加强人才队伍建设,我县决定招聘医卫类毕业生62名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向2017、2018届医卫类毕业生。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、热爱卫生计生事业;

2、综合素质优,有较强的事业心和责任感;

3、遵纪守法,品行端正,具备履行岗位职责的身体条件。

(二)年龄要求

全日制本科生要求25周岁以下(1991年12月31日以后出生),全日制硕士研究生要求30周岁以下(1986年12月31日以后出生)。

三、招聘职数及岗位条件

招聘职数及岗位条件详见附件《2017年12月公开考试招聘医卫类毕业生职数表》,要求所学专业与招聘岗位一致,其中临床医学专业可填报医学影像学岗位,医学影像学专业学制要求为五年制。在读的全日制研究生不能以本科等学历报考,其他情形以此类推。

专业要求参照《2017年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

四、相关待遇

本次招聘对象充实到各医疗卫生机构,实行编外人才储备,享受长沙县同单位同类在岗医务人员待遇。县级医院招聘人员毕业后三年内取得执业资格者,考核合格后列入差额事业编制;基层医疗卫生机构招聘人员毕业后三年内取得执业资格者,考核合格后纳入差额事业编制编制到单位不到人;纳入编制管理后最低服务年限均为5年。

毕业后三年内未取得执业资格者,合同到期,不再续聘。

五、招聘程序

发布简章→网上报名(资格初审)→笔试→面试→资格复审→人员确定→体检→录用

(一)网上报名及资格初审

1、报名方式:本次考试采取网上报名方式进行,不设现场报名,免收报名费;

2、报名网站:长沙星沙人才网(http://www.csxsrcw.com);

3、报名时间:2018年1月5日9:00—2018年1月9日15:00;

4、报名要求:报考人员应仔细阅读招聘简章和诚信承诺书,选择符合条件的岗位报名,提供的证件材料或填写的信息必须完整、合法、真实、准确,在任何环节中发现报考者不符合报考资格条件或弄虚作假的,一经查实,取消考试及录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人自行承担;报考人员必须上传本人近期免冠正面电子证件照片(文件为RGB模式下JPG格式,照片像素参考数值:宽度130,高度170),因上传照片模糊不清或不符合要求而造成的不能正常报考等情况由报考者本人承担后果;

5、网上资格初审时间:2018年1月5日9:00—1月9日17:00;

6、网上准考证打印时间:2018年1月12日10:00—1月13日8:00,免笔试岗位考生也须打印准考证;

7、开考比例:各岗位报名人数与招聘计划数的比例须达2:1方可开考,如达不到开考比例则可将此岗位数调剂到其他符合开考比例的岗位;

8、考生报名后由县卫计局进行资格初审。资格初审合格后,考生需在报名网站打印本人的考试报名表,并妥善保存,资格复审时交招考单位审查。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动