湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

往年国考面试时间一般有多长?

2017-12-19 16:45:11| 来源:湖南中公教育

 

>>>往年国考面试时间一般有多长?

对于初次经历国考的考生来说,这些基本考情都是应该了解的,下面我们就来谈一谈国家公务员面试多长时间?

国考面试形式分为无领导小组讨论与结构化面试:

1、国家公务员面试:无领导小组讨论面试

要求考生在一个小组的讨论中要充分表现自己,争取一定的表现机会,这样才能在面试当中脱颖而出。一般国考部委的无领导面试时间多在1-1.5小时之间,会根据题目的不同调整时间,需要考生提前重点了解,并有大量的练习,才能真正的提升自己的能力。

2、国家公务员面试:结构化面试

结构化面试是当前面试实践中应用最广的一种面试方法,公务员录用考试、事业单位公开招聘、政法干警录用考试等都以结构化面试为主。

考生答题,面试中一般有题本和考官读题两种形式。面试一般是3-4道题,时间一般在15—20分钟。

 

相关阅读:

国考面试技巧 国考面试模拟题 历年面试题目

相关文章:

2018国家公务员面试时间_面试公告通知汇总(湖南地区)

2018国考笔试成绩查询预约提醒

2018国家公务员考试成绩查询入口

2018国家公务员考试分数线汇总

 

更多国家公务员考试信息请访问:国家公务员考试信息汇总 国家公务员面试备考专题

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除