湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

湖南2018国考成绩查询入口什么时候开通?

2017-12-19 14:40:08| 来源:湖南中公教育

 

根据《2018国考公告》,湖南2018国家公务员考试成绩查询入口将于2018年1月中下旬开通,查询网站为:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),或国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn),国考成绩查询需要填写身份证号和准考证号码,注意保管好准考证,也可以拍照保存。

>>>2018国考成绩查询入口<<<    >>>2018国考成绩查询提醒预约<<<

湖南2018国考成绩查询入口

 

2018国考笔试后遗失国考准考证怎么办?

由于在国家公务员考试结束后,有些考生会把自己准考证丢弃或者自己都不知道放在哪里了,资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,怎么办呢?下面湖南中公教育提供准考证找回的方法。

方法一:官方网站资格复审前一般会重新开通国家公务员准考证打印入口(点击进入),可以在规定的时间内重新打印准考证。

方法二:如果官方网站没有重新开通打印准考证入口,我们可以打电话给人事考试网咨询开通时间,或者打电话给招考单位咨询。

 

相关文章:

2018国考成绩查询时间是什么时候?

2018国家公务员面试时间_面试公告通知汇总(湖南地区)

相关阅读:

国考面试技巧 国考面试模拟题 历年面试题目

 

更多国家公务员考试信息请访问:国家公务员考试信息汇总 国家公务员面试备考专题

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除