医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南岳阳市二人民医院招聘70人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2017-12-14 10:16:13 | 来源:岳阳市二人民医院

因医院工作需要,经院长办公会议研究,决定于2017年12月22日面向社会公开招聘各类专业技术人员若干名。

一、招聘原则

按照《岳阳市事业单位公开招聘人员实施办法》(岳人社发[2013]124号)文件精神和医院公开招聘人员暂行规定,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、组织管理

成立由院长任组长、党委书记为顾问以及医院领导班子成员、人事科、医务科、监察室等相关部门负责人为成员的招聘工作领导小组。整个招聘过程由院长主持,人事科具体负责,医务科、办公室协助,纪检监察全程监督。具体名单如下:

组长:余飞跃

顾问:许文杰

组员:应民政 刘 芳 杨福炎 刘文龙 林春龙 申红连

龚岳明 黎 珊 谭凯良 潘武宏 刘 琦

三、招聘岗位和条件

1、基本条件:

遵守宪法和法律,品学兼优,无不良记录。具备履行岗位职责所需的专业或学术背景、工作能力、身体条件。

2、招聘岗位、学历及专业要求见附件。

四、招聘流程

(一)、发布公开招聘信息,多渠道接受报名。

1、通过参加高等医学院校的毕业生供需见面会,发布招聘信息接受现场报名。

2、通过医院门户网、丁香人才网以及医院OA发布招聘公告,接受现场及网上报名投递简历。

(二)、举办招聘见面会,进行考试考核。

由人事科对网上及高校毕业生供需见面会等处收集的报名简历进行整理,报告主管院领导同意,根据报名人员的学历、职称、履历、毕业学校等情况,以招录计划的3~5倍择优筛选,确定参加招聘见面会人员,个别小专业报名人数达不到比例要求的以实际报名人数参加招聘见面会。人事科负责对参加招聘见面会人员进行现场资格审查,然后安排参加考试考核。

招聘见面会有技能考核、综合面试(含心理情商测试、)综合评定三步,总分按100分计算,权重分配为三基、专业、技能考核占50分,综合面试占30分(含心理测试10分,)综合评定占20分。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动