银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018华融湘江银行怀化分行招聘公告

推荐:湖南银行招聘网2017-12-11 19:08:58 | 来源:华融湘江银行

华融湘江银行怀化分行成立于2011年5月10日。自成立以来,在监管部门的大力支持和有效监管下,怀化分行坚持“稳健稳定、夯实基础、创新转型、合规发展”的总体要求,坚持“依法合规科学发展,风险管控责任到人,争创利润绩效优先“的经营方针,不断探索”市场化、多元化、差异化、区域化、资本化、国际化”的商业银行发展新道路,各项业务快速发展、内控机制逐步健全、管理水平不断提升,各项业务发展总体良好。目前,怀化分行现下辖7家支行和2家社区支行,员工130余人。截至2017年10月31日,怀化分行各项存款余额达65亿元,各项贷款余额51亿元,主要业务指标均达到或优于监管要求,荣获人行怀化市中心支行2016年度综合评价A档第一。

2018年,华融湘江银行怀化分行将进一步加快机构扩张步伐,为满足业务发展及新设机构人才储备需要,将长期面向社会诚聘精英人才。

华融湘江银行怀化分行真诚期待您的加盟!

一、招聘基本条件

(一)思想道德品质好,具有良好的职业道德和团队意识,爱岗敬业,诚实守信,无不良记录;

(二)具有国家教育主管部门认定的金融、经济、管理、财会等相关专业大学本科及以上学历;

(三)具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力。

二、招聘岗位及要求

(一)客户经理(若干)

岗位职责:

1、负责客户管理、营销方案策划与实施;

2、负责为客户提供存款、贷款、理财等产品和服务;

3、积极拓展业务市场,完成业务目标;

4、对信贷业务进行营销,按规范程序完成贷款的调查、发放、管理和回收,控制贷款风险。

任职要求:

1、年龄原则上35周岁(含)以下;

2、全日制本科(含)以上学历,经济、金融等相关专业;

3、具有较强的市场营销和客户开发、沟通、维护能力;具有良好的语言文字表达和综合分析能力;

4、具有2年(含)以上商业银行个人或公司信贷业务工作经验者优先。

(二)综合柜员(若干)

岗位职责:

1、按照会计基本规定和操作规程办理会计日常业务,核对账务及重要空白凭证等实物;

2、负责支行现金、重空、章戳的领用、保管及使用;

3、负责ATM自助设备运营、自助设备加钞及登记薄登记;

4、负责银行汇票验证、查询、查复业务保管、登记,银票的账、卡、簿相符;收放贷、收息、调息;大小额打印记账;同城票据清算及核对;托收业务处理等。

任职要求:

1、年龄28周岁(含)以下,形象气质佳;

2、全日制本科(含)以上学历,经济、金融等相关专业;

3、熟悉各项柜面业务操作流程、银行会计核算及管理规程;

4、具有良好的亲和力、执行力和服务意识;具有较强的沟通协调能力和团队协作精神;

5、具有2年以上银行柜台工作经验者优先。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动