招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017新疆吐鲁番市公安机关招聘事业编制100人简章(衡阳招聘站)

推荐:湖南招警考试网2017-11-20 16:47:49 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

根据工作需要,为进一步加强新疆吐鲁番市鄯善县公安队伍建设,经吐鲁番市委批准,面向退伍军人公开招聘地方性事业编制100名工作人员到县公安系统工作,现将有关事项通知如下:

一、招聘范围

退伍军人(含2017年拟退役、转业军人)

二、招聘条件

1.年龄在18至35周岁之间(1981年12月31日至1999年1月1日期间出生)的男性,年龄在18至30周岁之间(1986年12月31日至1999年1月1日期间出生)的女性,含2017年拟退役军人;

2.具有初中及以上文化程度,取得各级教育行政主管部门或干部教育领导小组认可的毕业证书;

3.具有履行公安岗位职责的身体条件,军政素质好,遵纪守法,热爱公安工作;

4.符合公安机关政审规定;

5.夫妻双方均符合报考条件的,女性年龄可放宽至35周岁。

三、时间安排

报名截止时间2017年12月5日;

四、招聘程序

1.考生报名

考生填写《鄯善县面向退伍军人公开招聘地方性事业编制工作人员报名资格审查表》(附件1),并携带有效身份证、毕业证、退伍证原件和复印件,2张近期同版1寸免冠照片以及其他相关证明材料。

2.资格审查

由招聘组现场进行资格审查,并在报名表上签署审查意见。

3.面试

面试使用汉语答题,采取现场面谈的方式进行。时间、地点由招聘组自行确定,面试成绩满分100分,合格分数线60分,当场公布成绩,成绩不合格的不得进入下一环节。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

相关搜索:湖南招警考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动