医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南郴州苏仙区事业单位选聘医疗岗6名公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2017-10-14 14:37:40 | 来源:郴州市人力资源和社会保障局

根据《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的通知》(湘组发〔2015〕26号)、《关于进一步改进事业单位公开招聘工作的通知》(郴组〔2015〕42号)和《关于进一步改进事业单位公开招聘工作的实施意见》(郴组〔2016〕11号)等文件精神,经区委、区政府同意,2017年郴州市苏仙区面向郴州市公开选聘事业单位工作人员27名。现制定实施方案如下:

一、选聘计划

计划选聘事业单位工作人员27名,其中管理类岗位21名,专业技术类岗位6名。具体招考岗位、人数及资格条件等详见附件1。相关事宜可通过以下指定官方网站查阅:郴州市苏仙区门户网站(http://www.hnsx.gov.cn/);郴州人社局门户网站(http://www.rsj.czs.gov.cn);郴州市人力资源考试网(http:www.rsks.czs.gov.cn)。

二、报考条件

(一)报考人员条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康;

2.报考选聘全额拨款事业单位的工作人员须具有2年以上机关事业单位编制内工作经历(含试用期),在现单位工作1年以上,且具有公务员(含参照公务员法管理人员)身份或使用全额拨款事业编制; 报考郴州市第四人民医院的工作人员须具有2年以上机关事业单位编制内工作经历(含试用期),在现单位工作1年以上,且具有公务员(含参照公务员法管理人员)身份或使用全额(含差额)拨款事业编制;

3.历年年度考核均在称职或合格及以上;

4.符合选聘岗位所需的学科专业、学历、学位、年龄和其他等条件,详见附件1《计划岗位信息表》。

(1)报考年龄要求在30周岁以下,即在1986年10月25日后出生;报考年龄要求在35周岁以下,即在1981年10月25日后出生;硕士研究生或具有高级专业技术职务人员的报考年龄可以放宽到40周岁;报考年龄要求在40周岁以下,即在1976年10月25日后出生。

(2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准;对有疑义的党校学历(学位),以省委组织部协调相关业务主管部门认定的结果为准。

(3)报考人员的专业应严格按照毕业证书的专业填写。报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证和选聘岗位要求的其他证书须在2017年7月31日前取得。

5.岗位要求从事工作经历、任职等计算时间,均截止至2017年10月25日,年限按足年足月计算。

(三)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

2. 在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违纪行为尚在禁考期限内的人员;

3.现役军人;

4.试用期内的公务员、事业单位工作人员;

5. 在公务员单位或事业单位工作未满最低服务年限的人员;

6.具有法律规定不得聘用的其他情形的人员;

7. 苏仙区在编在岗的工作人员。

三、选聘程序和办法

选聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报考方式。本次考试采取现场报名方式,报考人员需本人现场报名,不接受委托报名。报考人员只能选择一个岗位报名。报名现场同时进行资格审查。报名与考试必须使用在有效期内的二代身份证。

2.报名时间。现场报名时间为2017年10月25日至10月27日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)

3.缴费。选聘考试考务费每人100元。报考人员缴费后,不得更改个人信息和报考职位。

4.报名地点。苏仙区行政中心大楼0318、1012、和1213室,各岗位具体报名地点详见附件1。地址:郴州市苏仙区观山洞街道郴县路177号。市内乘22路、105路到苏仙区行政中心站下车即到;市内乘59路、108路公交车到苏仙区检察院下,沿桂园路走100米左右可达;市内乘13路、21路、27路、36路公交车到高斯贝尔下,沿桂园路走500米左右可达。)

5.领取准考证。领取准考证时间:11月9日-10日上午12:00。领取准考证地点:凭有效期内的二代身份证在苏仙区行政中心大楼1018室领取。

责任编辑(高永芹)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动