招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员10名公告

推荐:湖南招警考试网2017-10-12 14:14:57 | 来源:岳阳县政府门户网

为认真贯彻《国务院关于加强和改进消防工作的意见》、公安部《关于加快发展政府专职消防队伍的指导意见》等文件精神,缓解现役警力不足的问题,岳阳县公安消防大队面向社会公开招录政府专职消防员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

为岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员,计划招录10人。

二、招聘条件:

(一)热爱消防事业,遵纪守法、无不良嗜好、无违纪犯罪记录,身体健康。

(二)年龄为18周岁至28周岁,身高不低于1.65米;

(三)具有高中(中专)毕业以上文化程度。

(四)退伍军人、职业院校的消防、汽修、水电工、计算机、新闻、汉语言学和文体等专业的毕业生可视情适当放宽条件。

三、工资和待遇

每月轮休假8天,工资3800元/月,含五险;上班期间包食宿,制服。

四、报名时间

9月30日-10月20日。报名者将自己的个人简历发送至邮箱,等待招聘电话。报名邮箱:976961860@qq.com。咨询电话:0730-7602988。

原标题:岳阳县公安消防大队岳阳县公安消防大队招聘合同制消防员公告

点击下载>>>

岳阳市公安消防支队公开招聘合同制消防员报名登记表.doc

岳阳县公安消防大队

2017年10月10日

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(jz7)

相关搜索:湖南招警考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动