社区考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南道县社区网格管理员招聘115人工资待遇事项

推荐:湖南社区招聘网2017-09-06 14:55:42 | 来源:道县人民政府

【网课推荐2017年湖南永州道县社区招聘网格管理员115人公告网校简章

2017湖南道县社区网格管理员招聘115人公告,公示、聘用及工资待遇相关事项如下:

1、公示、聘用及工资待遇

按照考试、体检及考察结果确定拟聘人员进行公示。于9月26日至9月29日在道县政府网、道县人力资源和社会保障局及道州党建、道州发布、平安道州、微信公众号等平台上公示。公示期间,对拟聘人员有异议而实名举报的,经调查核实按有关规定处理。

经公示无异议的拟聘用人员与街道办事处签订聘用合同。聘用期三年(其中试用期为三个月)。聘用期自合同签订日开始计算。聘用期间按相关规定办理养老、医疗、工伤保险。试用期不合格、年度考核不合格的,解除聘用关系。

2、上班时间

与街道社区工作人员上班时间一致,享受法定节假日。

3、聘后待遇

网格员月工资2800元(含“三险”),其中基本工资1600元,绩效工资600元,试用期间只发基本工资1600元。人员由县网格管理中心、街道办事处双层管理、考核,基本工资由县财政直接拨付街道发放,绩效工资由县网格管理中心考核发放。“三险”(医疗、工伤、养老)由县财政依照国家规定参保购买,个人部分由个人自理。

4、性质及工作职责

本次招聘为道县社区网格管理员,属非行政、事业编制的工作人员,实行编外合同制管理。聘用人员全部到社区从事网格化服务管理工作。

 

更多湖南社区工作者招聘信息请访问:湖南社区工作者招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南社区招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动