政法干警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

政法干警报考指导:什么是招录计划?包括什么内容?

推荐:湖南政法干警考试网2017-08-12 16:35:23 | 来源:湖南中公教育

对于打算报考政法干警考试的考生,以及正在考政法干警考试的考生而言,从政法干警招考大纲到政法干警录用,必然会遇到很多问题,今天,湖南中公政法干警考试网就为广大考生整理分享政什么是招录计划?包括什么内容?供广大考生参考。

【问】什么是招录计划?包括什么内容?

各试点省级公务员主管部门按照本方案所附培养计划表确定的专业、数量等制定招录计划。

招录计划主要包括:招录单位名称、招录资格条件、招录数量、招录培养院校、招录专业等内容。

各试点省级编办要根据审核同意的招录计划落实试点所需政法专项编制,任何单位、部门不得将用于试点招录的政法专项编制挪作他用。

更多湖南政法干警信息请访问:湖南政法干警考试网 湖南政法干警笔试备考专题

湖南人事考试网提示您:考生可关注微信公众号:湖南警法考试(hnjfks),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn_jyx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南政法干警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动