湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

从历年多省公务员考试申论看点预示未来命题规律

推荐:湖南公务员考试信息汇总2017-04-22 21:13:39 | 来源:

今年422申论考试虽然试题更加复杂多样,总体各项变量仍然属于近些年来省考申论固有曲线上的波动,完全为今年试题所独有的、首次出现的变化,基本未见,印证了人社部门关于近年公务员招考政策和命题保持稳定的意图。截止今年“4·22”,统一时间、统一命题的省考笔试已连续举行9年,前后分别于历年的上半年和下半年共举行了17场考试。“4·22”的考情特点,基本延续了9年来“多省公务员考试”的命题趋势和变化,中公教育专家跟大家一起来回顾一下9年“多省公务员考试”历程,命题方面有哪些值得今后关注和借鉴的看点呢?

2009-2017年多省统一命题申论考试分析表

2009-2017年多省统一命题申论考试分析表

责任编辑(hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动