湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2017国考长沙海关面试公告

2017-02-20 16:44:34| 来源:国家公务员考试录用系统

根据公务员录用工作有关规定,现就2017年长沙海关考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单(见附件)

二、资格复审

前期,我单位已要求进入面试考生提供了以下材料复印件。

1.本人身份证、学生证或工作证复印件。

2.公共科目笔试准考证复印件。

3.考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

5.报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

6.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件),经本人签名,拍照后作为邮件附件发送。未在规定时间内填报放弃面试声明,因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

面试前还将进行现场资格复审,届时请考生携带以上材料原件,到长沙海关四楼关务会议室,进行现场资格复审。现场资格审查时间为3月6号9:00。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张键)
关键词阅读 国家公务员考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除