湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2017国考湖南储备物资管理局面试公告

2017-02-04 21:25:25| 来源:国家公务员考试录用系统

根据公务员录用工作有关规定,现就2017年湖南储备物资管理局录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单(见附件)

二、面试确认

请进入面试的考生于2017年2月14日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1.发送电子邮件至hncbwzglj@163.com,并同时传真到0731-84128239。

2.标题统一按“×××确认参加XXX(单位)××职位面试”。

3.电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩。

4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

5. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签名,拍照后作为邮件附件发送。未在规定时间内填报放弃面试声明,因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信记录。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张键)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除