银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017国家开发银行湖南分行校园招聘公告

推荐:湖南银行招聘网2016-11-01 09:59:51 | 来源:国家开发银行

湖南省银行招聘考试QQ交流群:192113347

 

国家开发银行湖南分行成立于1998年12月,是国家开发银行在湖南省设立的一级分行。分行自成立以来,致力于通过开发性金融的先锋作用,以综合金融服务推进地方经济建设和富民强省,大力支持交通、能源、新型城镇化、新型工业化等重大工程和重大项目建设,全力服务湖南省棚户区改造、脱贫攻坚、助学贷款等民生领域需求,同时大力拓展国际外汇业务,多项经营指标位于同业前列。截至2016年上半年底,分行信贷资产总额约为3700亿元,长期保持着湖南省中长期融资主力银行地位。

为适应业务发展的需要,国家开发银行湖南分行拟面向境内外各高等院校招聘应届毕业生。

一、职位详情

1、 专业要求

金融、财会、计算机、统计、物业管理、档案管理和思想政治相关专业。

2、学历要求

原则上为硕士研究生及以上学历,档案管理和物业管理专业特别优秀者可适当放宽学历要求。

3、注意事项

对初审合格者,我们将通过电子邮件或电话方式通知应聘者参加招聘笔试以及面试,请保持手机及邮箱畅通。

二、招聘范围

1. 境内全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外),2017年7月31日前毕业,获得国家认可的2017年度就业报到证、毕业证、学位证。

2. 初次就业的海外院校留学归国人员,在2016年7月至2017年6月期间取得学位证书,并于2017年9月30日前取得留学回国证明和国家教育部的学历学位认证(报考总行、北京分行及在京子公司的非京籍毕业生,在国外实际学习天数须满360天,且不含假期归国时间和前往第三国时间)。

3. 我行将从总行招聘的毕业生中择优遴选少数人员作为第四期管理人才培养计划人选。管理人才培养计划定位于选拔培养开行中高级管理人才后备骨干力量,采取“2+2”的培养模式,即管理培训生入行统筹分配至境内境外分支机构工作锻炼各2年后,结合考核评价和工作表现等,择优选择部分人员在海外优先提拔使用。

4. 最终获得我行录用资格的毕业生,须满足上述条件并按时完成入职报到,且未与其他单位建立劳动关系,否则视为本人自动放弃录用资格,国开行不承担任何责任。

三、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

3. 品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。

5. 身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定。

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动