湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2016湖南公务员考试申论每周一练:从哈尔滨天价鱼说开去

推荐:湖南公务员考试信息汇总2016-02-22 16:20:19 | 来源:湖南公务员考试网

湖南公务员考试交流QQ群:194495594

寒假活动 正在进行中...

 

【练习题】

春节后第一周,哈尔滨吃鱼被宰事件霸占着舆论:有网帖曝称春节期间在“北岸野生渔村”消费了一万多元,从发帖曝光“天价鱼”到举报者神秘失联,从常州地税否认举报者为本系统干部职工,到官方调查称商家“明码标价”,从当事人现身说法被打到2月21日调查组重新认定为“一起严重侵害消费者权益的恶劣事件”,一次涉嫌宰客的消费行为,如同一幕舆情大剧,让看客如坠云里雾里。

请你就此谈谈对此事件的看法。

》》点击查看更多申论模拟训练题

【参考答案将于本周五公布,敬请期待……】

 

更多湖南公务员信息请访问:湖南公务员网 湖南公务员笔试备考专题 2016年湖南省考课程-师资特训营

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动